政府会议
时间: 2019-03-14     打印: 打印

为扎实推进铁西区经济普查工作,深入认真开展“查疑补漏”,3月14日上午,区长刘克武主持召开了全区经济普查工作推进会。两区税务、两区市场监督管理局、自然资源管理局、企业管理中心、工业局、卫健局、教育局、两区建设局等主要领导参会。

01.jpg

会上,区经普办主任程凤芹汇报了现阶段普查工作进展情况、存在的问题以及下一阶段工作重点,并根据现阶段未普查登记情况,对各行业主管部门的“查遗补漏”工作分工进行部署。

克武区长强调,经济普查是地区经济发展的风向标、试金石,统计部门要做好统筹协调,各部门要有大局意识,提高政治站位,深刻认识普查的重要性,部门领导要亲自调度,亲自部署,亲自督导,亲自研究解决问题。全区要形成合力,确保圆满完成普查任务。

兴华常务副区长也提出明确要求,各部门务必提高重视程度,强化责任意识,认真抓好落实。进度落后的功能区,一定要压实责任,全力追赶,以确保全区经普工作顺利推进。

02.jpg

最后,各部门纷纷表态,一定会全力以赴支持经普工作,即刻落实会议精神,为我区高质量如期完成经普工作提供坚强保障。