动态要闻
时间: 2019-05-15     打印: 打印

    按照区退伍军人事务局统一部署,我社区邀请部分退役军人军属代表参加“光光荣牌颁发启动仪式。社区书记发表了慷锵有力,振奋人心的讲话:“烈属、军属和退役军人为国家建设、国防巩固、人民幸福做出了突出贡献、付出了巨大牺牲。光荣牌的颁发充分体现了党中央、国务院对这批可敬可爱的人们的关爱和褒奖。一招参军,一生光荣。一人参军,全家光荣。通过悬挂光荣牌,发掘英雄故事、典型事迹、用身边的典型激励人、鼓舞人,努力营造全社会尊崇军人、敬重英雄、关心国防、热爱不对的浓厚氛围。”,我社区在光荣牌颁发这个象征着荣誉的时刻,向在座的各位退伍转业军人们致以最崇高的敬意。

    光荣牌颁发仪式结束后,我社区又组织开展了座谈会,主要对各位退伍专业军人们进行了日常生活上的关心和询问,对于他们提出的需求和建议,我们社区认真进行了笔录,并将尽快想方设法的予以沟通和解决。我社区将以悬挂光荣牌为契机,密切同烈属,军属和退役军人的联系,深入沟通,增进感情,做知心人,贴心人,暖心人。

 



                                                                2019年5月15日