动态要闻
时间: 2019-05-15     打印: 打印

1、为更好的完成创城工作,加强社区管理,营造一个安全舒适的社区生活环境,艳粉街社区于5月9日全天组织工作人员在光卫小区和乐园小区的六处花坛进行花草补种,本次补种了六百余株马莲花。

2、为配合宋氏集团垃圾分类收集项目顺利开展,艳粉街社区于5月9日下午组织工作人员在辖区进行垃圾分类知识宣传,同时发放了十余份宣传品。

    3、沈阳市行政执法局局长、铁西区行政执法局局长于5月13日上午带领执法人员在功能区卢中让副书记及艳粉街社区夏艳红书记的陪同下对沈辽中路7号楼旺角小酒馆门前的违建反弹问题进行复查,同时提出了指导性意见。

4、为进一步做好为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作,弘扬新时代拥军拥属的优良传统,在辖区营造一个爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围,艳粉街社区于5月13日下午组织辖区部分军烈属和退役军人到社区举行悬挂光荣牌工作启动仪式。社区书记夏艳红同志代表社区两委在仪式上向全体参会退役军人代表表达了深切的问候和感谢,并于会后安排工作人员深入到退役军人家庭安装光荣牌。

5为进一步做好光荣牌悬挂工作,在辖区营造一个爱国拥军、尊崇军人的社会氛围,艳粉街社区于5月14日全天继续组织工作人员到辖区部分军烈属和退役军人家庭悬挂光荣牌。

 6、艳粉街社区光卫小区沈辽中路13-2号楼5单元于近日再次因上下水堵塞问题而产生邻里纠纷,为更好的解决此问题,社区书记夏艳红同志于5月14日上午将涉及的住户邀请到社区进行调解,在和住户们充分沟通之后,形成了问题解决思路和办法。

 

 

 

                                                    2019年5月15日