动态要闻
时间: 2019-07-18     打印: 打印

7月8日上午,重工功能区召开信访维稳及“黄赌毒”相关工作部署会,重工功能区党工委书记关伟光、副书记应乔芳,综治办相关人员、各社区书记及综治干事参加会议。

会上,应书记传达《关于开展黄赌毒和黑恶势力专项整治的工作方案》和铁西区深化行业治乱专项行动方案》文件精神;综治办结合文件要求及即将到来的国庆七十周年重要时间节点,对维稳、“黄赌毒”、重要节点稳控等工作提出要求。

    关书记就进一步做好相关工作强调:一要观念再转化。正确认识、严肃对待维稳、黄赌毒、重要节点稳控等工作,各社区、综治办要切实提高思想认识,转变脑筋,借鉴先进经验,履行岗位责任;二要工作再抓细。第一时间去控访,对重点人做好工作,要织密网眼,固若金汤,全力以赴,做好排查、化解、帮助、教育、打击、追责等环节;三要工作再压实。任务分解,压实责任,分担压力,传导下去,安排力量,维稳这根弦不能松,善于运用方式方法,以持续饱满的工作劲头将维稳、黄赌毒、重要节点稳控等工作各项任务落到实处。