营商环境
时间: 2019-05-22     打印: 打印

 

为创优我区发展环境,创新便民服务机制,加强政务环境建设,提高行政审批效能,铁西区政务服务中心全面推行延时、预约服务机制。

一、 延时服务

1.工作人员在临近下班时,不得以下班时间到或已下班为由推托或拒绝受理群众诉求。应主动延长服务时间,直至工作办理完结。

2.如在办理过程中到了下班时间,不得以此为由停止办理或推至次日续办。应主动延时至办理完结。

二、预约服务

1.将铁西区政务服务中心内16个审批部门负责人手机号码通过政务服务网、微信公众号、大厅内显著位置对外公示,办事人可通过电话进行预约申请,并提供审批项目、预约时间、联络方式等信息。

2.窗口工作人员收到电话预约后,对申请人履行一次性告知义务。申请人持审批要件,在约定时间到应约审批部门窗口办理相关审批业务。

D:\u5de5作文件\u653f务网信息公开工作 交接\u653f务公开工作交接\u653f务公开信息\u94c1西政务网上传信息统计月份\u5fae信图片_20190522085244.jpg