营商环境
时间: 2019-05-06     打印: 打印

 

近日,建筑工程施工许可证市级申报审批系统正式开通运行,原有的省级申报平台已关闭,新平台从注册、上传要件、填报信息到申报整个流程存在一定难度,这对于赶工期而急需办理施工许可证的开发单位来说无疑压力巨大。

审批局施工许可审批科换位思考,想企业之所想,为企业提供更人性化服务:科室领导及工作人员首先与市政务服务中心沟通确定时间后,利用业余时间专程向审批人员学习新系统企业上报流程,随机通知近期有办理施工许可意向的五家企业来到审批局施工许可审批科手把手指导企业进行网上申报,并对企业在申报中遇到的问题给予现场解答,节省了企业因不熟悉系统报错件而来回奔波的时间,也为铁西区建设单位春季开工赢得了宝贵时间。

D:\u5de5作文件\u653f务网信息公开工作 交接\u653f务公开工作交接\u653f务公开信息\u94c1西政务网上传信息统计月份\u5fae信图片_20190506140836.jpg