营商环境
时间: 2019-05-06     打印: 打印

    按照沈阳市“万人进万企”工作领导小组办公室的通知精神,区营商局组织召开铁西区(开发区)“万人进万企”惠企政策培训会,会场设在铁西区政务服务中心5楼会议室,全区部分机关帮扶干部和民营企业负责人共计 120余人参加会议,会议反响良好。会上采用影像视频播放形式,分别就促进民营经济发展的政策、高新技术企业的认定、技术合同的优惠政策、科技项目的申报与管理等企业关注的政策内容进行了宣讲,并就包保干部和企业反映的“万人进万企”活动中的相关问题进行了详细解读,企业一致反映,“万人进万企”活动站位企业角度,真正从企业需求出发,政策培训可以更好的让企业了解政策,实现“政策落实最后一公里”。铁西区(开发区)将以此次培训宣讲会为契机,不断提高为企服务能力,切实有效帮助企业解决实际困难,持续促进企业健康发展,将“做好企业服务员”的理念落到实处。

D:\u5de5作文件\u653f务网信息公开工作 交接\u653f务公开工作交接\u653f务公开信息\u94c1西政务网上传信息统计月份\u5fae信图片_20190506140257.jpg