社会民生
时间: 2019-04-26     打印: 打印

    为十年小区旧貌换欣然,为创卫工作添加一抹色彩,北三中路社区各园区开始小区“装修”活动,让小区环境更上一层楼.鑫丰馨园小区利用周末时间,组织小区居民开展“播希望种和谐,美化园区我先行”活动。园区以家庭为单位,以轮胎为区域,组织居民亲手种下美丽的花朵,以认领形式,让园区的孩子们播种认领属于自己的花朵。小朋友纷纷表示要照顾好自己的小花朵,每天都来浇浇水。活动及美化了环境,也培养小朋友从小就要爱护和保护植物的好习惯,为园区添加了一抹春天的颜色。

    鑫丰馨园小区业主委员会主任亲自带领业主委员会成员为园区安装太阳能感应灯,该灯既不用更改线路,也不用破坏路面安装路灯杆,并且是全部太阳能供电,节能减排的同时又提高了小区亮度,让小区的夜晚更加亮堂。

    其他园区也都开始纷纷加入到园区建设中,阳光嘉园二期种植多株果树,净化空气美化环境。纳帕阳光小区为居民更新路面,对不平的路面和破损的地砖进行铺设和更换,让居民出行更加便利。弃管园区盛世家园小区,社区购买了花籽,组织志愿者对花坛进行种植,让小区环境越来越好。

QQ图片20190422105214.jpg