智慧教育
时间: 2019-07-10     打印: 打印

    青春正年少,最美少年时。6月1日,国际儿童节伴随着暖意夏日到来,新湖社区在图书馆举办“最美童年,与国同梦”庆六一活动,展书法造诣、舞童真情趣、诉感恩之情、咏爱国情怀。活动中,原铁西区关工委主任赵凤杰、现霁虹街道关工委主任徐光纯、新湖社区党委李书记、新湖少儿公益书法班老师、孩子及家长50余人快乐相聚!活动在孩子们的一首《歌唱祖国》快闪中拉开序幕,嘹亮清澈的童音绕梁飞舞,老师和家长一边挥舞着国旗一边高声唱和,活动的气氛瞬间被点燃!新湖社区李书记、赵凤杰主任、徐光纯主任及老师代表分表发言,祝福孩子们拥有幸福快乐的童年,在中国传统书法文化的熏陶中健康长大!随后,齐明老师向大家展示了一份写满了名字的《好人榜》,那是社区、书法协会以及多方为少儿书法班贡献心血的众多亲切的名字,孩子们纷纷走上前,为那些关心自己的老师们系上鲜艳的红领巾,并用书法展示、才艺表演等方式,表达着心中的感激和感恩之心。一幅幅书法作品,都是孩子们学习书法的成果,更是向伟大亲爱的祖国献礼,抒发出少年强则国强的炽热情怀。为了鼓励孩子们继续进步,社区和书法班联合锦州银行爱心企业,为优秀的书法作品给与了装裱和表彰!家长们更是包含感恩的心,为社区和书法班送上锦旗,感谢对孩子们的无私付出和关切爱护。“热心公益,无私奉献,大爱无疆”正是社区少儿公益书法班最真实的写照!活动在一片温暖的气氛中结束,但是社区继续为民服务的热心还将继续,大家爱党爱国的家国情怀更将深植在每个人的心中!祝福大家六一儿童节快乐!

C:UsersAdministratorDesktop\u65b0建文件夹 (4)\u65b0湖社区6月份上报信息9-6-1新湖社区“最美童年,与国同梦”庆六一活动IMG_3998.jpg