时间: 2019-04-23     打印: 打印

为贯彻落实张雷书记对“四经普”工作批示精神,扎实推进经济普查工作,4月3日上午,区长刘克武主持召开了全区经济普查工作推进会。常务副区长宁兴华及两区税务、两区市场监督管理局、工信局、卫健局、教育局、两区建设局、各功能区等37个单位主要领导参会。

刘克武区长传达了张雷书记对普查工作的重要批示精神,听取区经普办主任程凤芹对现阶段普查工作进展情况的汇报。登记进度靠后的几个功能区分别做了表态发言。

宁兴华常务副区长针对目前经普工作存在的问题,提出具体工作要求。要求各功能区要强化责任意识,科学组织社区、村普查力量。深入开展查缺补漏和数据核改工作,确保普查数据与快报衔接。

刘克武区长对普查工作提出明确指示。一是各功能区、各部门要提高政治站位,深刻认识普查的重要性。二是要压实责任,抓铁有痕,部门领导要亲自调度,亲自部署。三是分线推进、守土有责。要把握时间节点、倒排工期,确保圆满完成普查任务。

最后,各部门纷纷表态,一定即刻落实会议精神,全力配合功能区完成普查工作,为我区高质量如期完成任务贡献力量。

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg