时间: 2019-02-11     打印: 打印

1月23日,铁西区审计局召开2018年度民主生活会征求意见座谈会,发放纸质征求意见表15份,谈话11人,班子成员本着批评与自我批评相结合的原则,虚心听取群众意见、全体党员畅所欲言。围绕全国审计工作会议要求,局党组代表班子向全体审计干部保证,今后工作中,努力改进作风、能力和水平与新时代新要求不完全适应的问题,进一步加强自身建设,推动审计干部队伍建设迈上新台阶。

一是切实加强政治建设。自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把落实党中央重大政策部署作为义不容辞的责任。

二是切实加强能力建设。培育审计干部终身学习理念,着力提升审计干部的政治能力、专业能力、宏观政策研究能力和审计信息化能力,构建多形式、多层次、多渠道的审计培训体系。

三是切实加强作风建设。引领党员干部树立正确的群众观、权力观和政绩观,求真务实、担当作为、敬业奉献,更好地履行审计监督职责。