时间: 2019-06-10     打印: 打印

第四次全国经济普查工作已进入核改尾声,国家事后质量抽查工作即将开展,为了迎接国家检查顺利开展,铁西区先后召开第四次经济普查事后质量抽查工作部署会及方案培训交流会。

6月6日,铁西区常务副区长宁兴华召开第四次经济普查事后质量抽查工作部署会。各功能区、统计局主要领导参会。兴华副区长强调事后质量抽查是对普查工作的全面检验,各功能区要对照区、市事后检查中发现的问题全面开展自查,尽早解决问题,确保普查数据质量。做好事后质量检查备检工作,如果被抽中作为被检查区,一要做好检查组接待工作,为其提供充足的后勤保障;二是保障检查工作顺利开展,优化检查路线设计、沟通调查对象做好迎接检查准备。普查办尽快开展抽查方案培训,各级普查机构要认真学习抽查内容、流程,保障抽检组工作顺利开展。

1921697481.jpg

87294581.jpg

6月10日,铁西区召开第四次经济普查事后质量抽查方案培训会。各功能区主管领导、统计员及社区书记参会。会上对抽查内容、方法都根据方案进行了培训。铁西区普查办副组长李东植强调各功能区要认真学习抽查内容、流程,保障抽检组工作顺利开展。

147478300.jpg

695119660.jpg