时间: 2019-05-30     打印: 打印

第四次全国经济普查工作已进入核改尾声,为了解普查登记中发生的单位和主要指标的差错情况,检验全区经济普查数据质量,为合理应用普查结果提供科学依据,按照《沈阳市第四次全国经济普查事后质量抽查方案》要求,2019年5月30日,铁西区对第四次经济普查进行事后质量抽查。

区经普办成立四个数据质量检查小组,分别由区统计局程凤芹局长、张守宇、李东植、韩玲副局长担任组长,前往高花张福安普查小区、彰驿站前庙三台子普查小区、工人村劳模普查小区、兴顺功能区前进普查小区进行数据质量检查。

各检查组现场核查企业真实性,仔细询问普查登记过程是否规范,对单位存在状态、从业人员期末人数、资产总计、营业收入等相关数据进行认真核实,并现场录入PDA。

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

全天共计入户走访法人产业及个体单位240户,从核实结果来看,我区数据质量总体良好。下一步,区经普办将认真做好检查结果的事后分析汇总工作。