时间: 2019-02-01     打印: 打印

2月1日,铁西区召开第四次全国经济普查工作推进会,全面部署下一阶段工作。常务副区长宁兴华主持会议,21个普查成员单位的主要领导或主管领导、17个功能区(街道)的主要领导参会。

会上,铁西区普查办主任程凤芹通报了普查进展,传达省普查登记会议精神,强调普查的重要性,对现阶段普查工作中存在的问题进行剖析,并对下一阶段工作进行部署:普查办继续实行日通报制度;8个经济部门分别包保16个功能区(街道),对功能区普查工作给予协调和推动;适时联合相应行业主管部门进一步开展深度查遗补漏;加大数据审核力度,严格把控好数据质量;坚持依法依规普查。


640.jpg


最后,兴华区长对普查工作做重要讲话。强调各功能区领导要提高政治站位,充分认识到本次普查的重要性;要勤过问,倒排工期,按时保质完成普查工作;要坚持实事求是,依法普查;要确保普查人员稳定,做好普查保障;各包保部门要主动与功能区对接,帮忙不添乱,协助功能区共同做好普查工作。


640.webp.jpg