时间: 2019-02-21     打印: 打印

为保证现阶段四经普工作能够切实履行“坚持进度服从质量”的工作要求,2月21日下午,铁西区统计局副局长李东植到包保的彰驿和新民屯功能区督导四经普工作。

640.webp.jpg

李局长听取了基层指导员和普查员的工作汇报以及对经普工作中疑难问题的反映,通过抽查上报的纸质表,发现了一些数据质量方面的问题,督促各功能区对上表数据要认真核查,发现不合理数据要及时与企业取得联系,确保数据的真实性。

640.webp (1).jpg

李局长对彰新功能区现阶段的经普工作给予肯定,希望基层指导员和普查员相互借鉴经验,工作中遇到困难要及时反映有效沟通,积极应对,上下齐心共同努力。同时指出,现阶段经普工作要在保证进度的前提下,加强数据质量的审核,把握经济总量是当前的工作核心。彰新功能区的指导员和普查员表示,一定严格把关数据质量,必保在预定时间节点前完成进度目标,保质保量完成四经普工作。


640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg