时间: 2019-03-25     打印: 打印

在国家大数据时代的环境下,按照市委、市政府“打造全市营商环境”的要求,按照市营商局对建设工程联合审批的工作要求,铁西区营商局的网络平台工作部署,铁西区城市建设局负责“沈阳市政务服务平台”(以下简称“平台”)中第四阶段联合审批:建设工程竣工验收备案审批事项。

在“平台”审批事项中,建设工程综合验收审批涉及到建设工程综和验收的部门有:铁西区营商局、铁西区规土局,铁西区城管局,铁西区环保局,铁西区消防大队,铁西区民宗委,铁西区人防办,铁西区房产局,铁西区民政局,铁西区执法局。按照“平台”要求参加建设工程综合验收各单位必须派专人负责“平台”联合审批工作,并实时关注“平台”运行,及时接受以及审批办理事项,各部门在“平台”审批过程中审理企业上传要件后,按照网络平台规定时限内必须予以回复审批结果,回复方式审批平台中有详细规定,是否同意审批必须标注审批结果及审批理由。