时间: 2019-04-12     打印: 打印

本年度报告根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)要求编制,特向社会公开铁西区审计局2018年度政府信息公开工作情况。全文由概述、主动公开政府信息情况、依申请公开工作详细情况、信息公开相关举报、复议、诉讼情况、政府信息公开工作计划等五部分组成。本报告所列数据信息的统计期限自2018年1月1日起至2018年12月31日止。 
一、概述 

2018年,铁西区审计局认真贯彻实施《条例》,进一步健全完善了各项规章制度,积极做好相关政务公开工作,努力保障公民、法人和其他组织依法获取审计信息,提高工作透明度,确保了全年政府信息公开工作正常运行。  
二、主动公开政府信息情况 
  
截止2018年12月31日,我单位主动公开信息7条,其中计划总结信息1条,执法信息1条,审计相关信息4条。 
三、依申请公开政府信息及咨询受理情况 

2018年,本局未收到个人、企业或社会团体要求公开政府信息及咨询的申请。 
四、行政复议、行政诉讼情况 

2018年未接到针对本局政府信息公开事务的举报、投诉,也没有因政府信息公开而被申请行政复议或提起行政诉讼情况。 
五、2019年政府信息公开工作计划

2019年,我们将加强各职能部门间的协调配合,进一步着手完善信息公开的内容和时效性,切实贯彻《中华人民共和国政府信息公开条例》,促进我区审计信息公开走向制度化、规范化的轨道发展。