时间: 2019-05-28     打印: 打印


长滩镇人民政府(四长功能区)

姓名

照片

职务

分管工作

办公电话

办公地址

张维民

1.png

党工委书记

  负责功能区全面工作及两镇党委全面工作

024-87775500

沈阳市铁西区四方台镇四方台村

戴德浩

2.png

管委会主任

  负责功能区行政全面工作

024-87775511

沈阳市铁西区四方台镇四方台村

王贵金

3.png

党工委    副书记

  负责党建、纪检监察、信访稳定、武装、机关支部建设。分管组织、纪检、宣传、妇联、工会、共青团、人事、统战、宗教、综治、信访、老干部、关工委、保密、老龄等方面工作。

024-87775599

沈阳市铁西区四方台镇四方台村

司马延福

4.png

副主任

  负责两镇人大主席团全面工作、政协工作。分管文化、计划生育、

经管站等方面工作

024-87773767

沈阳市铁西区四方台镇四方台村

冯向阳

5.png

副主任

  负责一、二、三产业、经济工作、安全生产、食药监工作。分管农业、林业、水利、消防、环保、水产、动检、农机、畜牧、统计等方面工作。

024-87773938

沈阳市铁西区四方台镇四方台村

马铁刚

6.png

副主任

  负责社会事业分管办公室、财政所、司法、科技、卫生、防保、交通、劳动就业和保障、新农保、新农合、校车、村建、土地、创城、应急、环境整治、控违、民政、行政执法和村屯路网建设等方面工作。

024-87775566

沈阳市铁西区四方台镇四方台村


二、单位信息

长滩镇人民政府在铁西区委、区政府、开发区管委会的领导下,行使行政管理职责,负责本辖区各项行政管理工作。

(一) 主要职责

1、贯彻执行党和国家的路线、方针、政策和上级部门的各项要求。

2、负责辖区村容村貌和环境卫生清理等日常工作。

3、指导各村委员会的工作,协调解决行政事务、社会管理和公共管理事务。

4、负责辖区内的法律宣传工作,主要包括普法教育、维护老人、妇女儿童合法权益等。

5、负责辖区内安全生产、企业服务、社会保障、医疗保障、计划生育等社会事务。

6、协助武装部做好民兵训练及公民服役等工作。

7、做好环保、消防、农业、统计、畜牧、防控、应急、防汛、抗旱、抢险救灾、重大动物疫情防控等工作。

8、负责综合治理、信访稳定等相关工作。

9、上级部门交办的其他各项工作。

    (二)内设机构名称和主要职责

1、党政综合办公室负责贯彻党在农村的各项方针政策,负责党的组织、宣传、纪检、统战和人民武装工作,负责人大主席团的日常工作和工会、妇联 、共青团工作及信访稳定,机构的综合协调、财务管理和后勤保障等方面工作。

2、经济发展办公室。负责工业、商业、交通、乡企、财政、审计、统计等方面的工作。

3、农业发展办公室。负责农业、农机、水利、林业、畜牧等方面工作;负责农村经营管理、土地承包、承包合同管理、农民负担监测、监督及农村民间组织建设。

4、社会事务办公室负责教育、文化、体育、卫生、科民政、人口与计划生育、劳动安全和社会保障、科技、村镇建设与管理、环境保护及民族宗教等工作;负责司法、社会治安综合管理等。