招标公告
时间: 2019-05-21     打印: 打印

 

1.  招标条件

本招标项目华晨宝马第三工厂土地开发整理项目级配碎石采购(一标段)二次公告,已由沈阳经济技术开发区发展和改革局以沈开发改审[2018]87号文件批准建设,招标人为沈阳中德园开发建设集团有限公司,招标项目资金来自自筹,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对级配碎石采购进行公开招标。

 

2.  项目概况与招标范围

2.1项目名称:华晨宝马第三工厂土地开发整理项目级配碎石采购(一标段)二次公告

2.2建设地点:沈阳经济技术开发区

2.3建设规模:本项目占地面积约2904802.12平方米,挖方量(腐殖土和粉质粘土)约807万立方米,回填河砂约962万立方米,回填碎石约145万立方米,回填砂土混合物约367万立方米。

2.4招标范围:

华晨宝马第三工厂土地开发整理项目级配碎石采购(一标段),一标段暂估供应量为75万立方米。共计两个标段,本工程的各标段兼投不兼中。具体详见招标文件。

2.5交货期:按批次供货,接到供货通知后3日内供货到场。碎石供货周期为2019年6月20日至2020年10月30日。

3.  投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人为具备独立法人资格的生产企业;

3.2 具备采矿许可证和安全生产许可证;

3.3具备本次采购材料的生产供应能力,承诺日产量在4000立方米以上;

3.4随投标文件提供样品,投标文件内必须按招标文件规定附第三方检测机构出具的样品检测合格报告,中标人必须保证提供的级配碎石产品质量不低于其提供的样品的质量标准;

3.5 具备近一年内类似材料供货业绩;

3.6提供2017年度和2018年度的财务资产负债表;

3.7本次招标不接受联合体投标。

 

4.  招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年5月21日至2019年5月28,登录辽宁城乡建设工程招投标网(辽宁城乡建设工程交易平台)下载电子招标文件。

4.2招标文件每套售价 0元,售后不退。

 

5.  投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及投标截止时间为2019年6月13日9:30时 ,地点为沈阳市铁西区北一西路54号,铁西区政务服务中心A座五楼开标室。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的投标文件,招标人将予以拒收。

6.  发布公告的媒介

本次招标公告同时在辽宁城乡建设工程招投标网(辽宁城乡建设工程交易平台)和辽宁省招标投标监管网上发布。

 

7.  联系方式

招标人:沈阳中德园开发建设集团有限公司

地址:沈阳经济技术开发区

联系人:黄魁

电话:024-81358760

 

招标代理机构:沈阳招标中心有限公司

地址:沈阳市和平区绥化东街2号

联系人:张晓龙、周荔

电话:024-22503077

电子邮件:syzbzx02@163.com

 

 

2019年5月21日