创城进行时
时间: 2019-04-17     打印: 打印

 

412日下午,铁西区市场局党组成员宗声同志带领区局创卫督查办对辖区内的27家农贸市场及其配套卫生间的卫生情况进行了抽查,并将开展市场卫生大清扫活动及“公厕革命”抽查情况进行了通报,笃工所的三百利光明店、启工所的心语农贸市场卫生情况较好,笃工所和启工所积极发动物业方及经营业户,对公共厕所和业户摊床内外进行大清扫。兴华商业所的九路市场、工人村所的工人村新市场、艳粉所的三百利二部、兴顺所的十三路市场卫生情况一般,物业方虽组织了行动,但未广泛发动业户进行参与,卫生环境未进行彻底清扫。昌盛市场、肇工市场物业方未能组织人员及时打扫市场卫生、厕所异味较大,卫生情况较差。区局创卫督查办要求各个市场所高度重视第31次爱国卫生月活动,积极开展的农贸市场卫生环境整治及“公厕革命”活动,各位“监督场长”加大对农贸市场的巡查频次,发动物业方主动参与,向经营业户宣传爱护卫生环境、文明入厕重要性,对问题较多的市场要迅速组织力量进行整治,坚持常态化监管,持续化巩固创卫成果,局创卫督查办将继续对各市场所开展的此项活动进行督查督办。

 

C:UsersAdministratorDesktop\u5fae信图片_20190415150431.jpg