创城进行时
时间: 2019-07-17     打印: 打印

为加大创建文明城市的宣传力度,维护优美的城市环境,进一步提高社区居民对创建文明城市的知晓率、支持率和参与率,营造良好的创建文明城市氛围,五社区开展创城知识讲座活动。

活动中,社区书记兰惠芳向居民讲解创建文明城市相关知识,主要围绕什么是全国文明城市,为什么创建全国文明城市,文明礼仪相关知识,使居民深入地了解创建文明城市的主要意义,并倡导居民支持、配合社区工作,引导居民,从我做起,从细微做起,积极行动起来,监督不文明行为,争做文明人,用实际行动为创建全国文明城市添彩加油。现场还向居民发放了《沈阳市市民公约》,使居民们进一步加深了对创建文明城市知识的了解。

宣讲活动使居民更加深刻的认识到创建文明城市工作的重要性,让大家真正地从自身做起,自觉参与到活动中来,为建设和谐文明社区贡献自己的一份力量。 

 

 

 

                                 2019年7月17日