创城进行时
时间: 2019-07-18     打印: 打印

    75日下午,重工功能区召开2019年深化创建全国文明城市工作部署会,重工功能区党工委书记关伟光、副书记应乔芳,城管办、党群办及各社区相关人员参加会议。

会上,党群办对铁西区文明委印发的实施方案及创建全国文明城市相关指标和要求做解析,并部署落实相关工作任务;城管办针对市容环境整治、城市管理、深化社区综合治理等方面提出相关要求;党工委副书记应乔芳对深化创建全国文明城市工作做出具体部署。 

党工委书记关伟光就进一步深化文明城市创建,以最佳状态迎接全国文明城市检查测评做工作动员并提出工作要求。关书记要求:一是要正确认识、严肃对待深化全国文明城市创建工作,各社区、相关科室要切实提高思想认识,履行岗位责任;二是要即刻展开广泛的宣传发动,动员相应的社区干部、号召广大居民群众投入到沈阳市第六届全国文明城市创建工作中来,在全社会形成人人知晓、广泛参与的良好氛围;三是要善于运用方式方法,总结借鉴创建卫生城市成功经验,延续创卫模式,久久为功,以持续饱满的工作劲头将深化全国文明城市创建工作各项任务落实到位。