营商环境
时间: 2018-05-25     打印: 打印

5月23日,记者从铁西区国税局了解到,为顺应信息化、实效性的新潮流,铁西国税围绕第27个税收宣传月主题,努力探索拓展多样化宣传辅导渠道,积极打造“纳税人学堂”的全新体验。

铁西区国税局以微信公众平台为载体,充分发挥新媒体的技术特性和应用优点,选取优质师资队伍录制纳税人培训视频,上传至视频网站,并通过微信公众号将视频进行共享,使纳税人可以足不出户,利用电脑和手机等方式随时随地观看纳税人培训视频,切实为广大纳税人提供最新、最快的税收政策解读和业务指南,不断缩短便捷办税“最后一公里”。

此次“纳税人学堂”的升级转型打破了时间、场地、人员的多重限制,以最快方式将最新的资讯传递给纳税人,是一场由传统现场授课方式向现代媒体授课方式的巨大变革。它拉近了税企距离,提升了服务质效,丰富了征纳之间“面对面”的互动交流,真正做到了让纳税人“多走网路,少走马路”。