政府信息公开清单
时间: 2018-01-25     打印: 打印
序号 信息名称 内容标准 公开主体 公开形式 公开时限
1     负责建设工程和房屋拆除工程的安全生产监督管理工作。负责建设工程安全生产统计分析工作,依法参与有关事故的调查处理工作,检查施工期间环境保护措施落实情况     1.检查责任:按照法规的规定和程序实施检查,检查人员不得少于两人,并主动出示相关执法证件、文件。
    2.督促整改责任:对经检查不合格的,责令当事单位或个人限时整改,并按期提交整改报告.
    3.处置责任:检查结束后,按照《建筑法》,《行政处罚法》等相关法律,对当事单位或个人进行处罚;构成犯罪的,应及时上报并移送公安机关处理。
    4.其他法律法规规章文件规定的应履行的责任。
区城建局 智慧铁西政府公开网站 实时公开
2     建筑安全监督机构及其联系方式、建筑安全行政处罚情况     建筑安全监督机构名称、机构负责人和业务联系人的有效联系方式,对相关施工企业建筑安全检查及行政处罚情况 区城建局 智慧铁西政府公开网站 实时公开