新闻信息
时间: 2018-06-20     打印: 打印

  近日,在区营商局召开“全市营商环境督查工作通报会”落实会议。区领导赵安、佟颖亲自到会并对下一步工作提出明确要求。

  会上,区营商局副局长周砚玺同志传达了市委常委、市委秘书长连茂君在全市营商环境督查工作通报会议上的指示精神。区营商局局长朱敏同志向各驻厅单位及功能区政务服务中心通报了日常考勤、着装及服务质量评比等工作制度,对服务窗口工作纪律提出明确要求。 

  副区长佟颖同志指出,要充分汲取市委营商环境通报会议通报的典型教训,进一步强化对窗口单位工作纪律、服务效能的监督管理,切实解决群众“办事难”问题,用“马上办”“钉钉子”精神将打造国际化营商环境工作任务落到实处。

  经济技术开发区管委会常务副主任、区政府党组副书记赵安同志针对优化我区营商环境工作强调,一要进一步提高政治意识、窗口意识和服务意识,全力以赴把办事大厅建设成高效便捷的一站式服务窗口;二要坚持问题导向,贴近群众需求,着力解决好审批过程中存在的突出问题,不断提升企业和群众的满意度;三要强化监督考核,切实加强行政审批干部队伍管理,确保各项工作高效有序运行。

    区营商环境专项整治行动组各成员单位主管领导、各驻厅单位主管领导、各功能区主管领导及营商局各科长和首席代表参加了会议。