新闻信息
时间: 2018-06-20     打印: 打印

       5月15日上午,铁西区(开发区)政务公开办在铁西区政务服务中心三楼组织两区相关部门开展了“5•15政务公开日”政策解读宣讲活动。两区审批局、房产局、教育局、水电燃气等15个部门60余工作人员参与了此次活动。同时区委统战部、执法分局等部门结合自身职能在分会场组织了形式多样的宣讲活动。此次活动紧扣营商环境主题,重点解读营商举措、便民利企政策、解决企业群众办事难,以及民生热点问题解读等方面。


活动现场共接待咨询群众586人次,解答政策类咨询问题736个,收集整理意见建议86条,发放各类宣传资料900余份,设立宣传板、展板21块。

通过开展本次政务公开日宣传活动,不仅提高了政府工作的透明度,让老百姓更加了解和支持政府各部门工作,而且在活动中认真听取了来自社会各界的意见和建议,对今后改进工作方法,解决企业群众办事难,推动全区营商环境建设,实现服务改善民生的根本目标奠定了基础。