社会民生
时间: 2018-09-21     打印: 打印

 

9月11日晚,区创卫办领导蒲先振局长到仙女湖社区督导社区创卫工作,工人村功能区副主任李日华陪同。


 9月11日晚,铁西区创卫办黄涛部长和工作人员一行四人由工人村功能区苏国辉主任陪同到功勋社区赞兴家园,肇工南街98号以及沿街商铺检查创卫工作,并对存在的问题提出整改意见。

 9月11日晚,区创卫办丁洪洲一行到工人新村一、三社区检查创卫工作,要求社区汇报问题难点,并到辖区现场查看问题点位,工人新村三社区就肇工南街74巷及赞工街八巷归城管局保扫、门市店外经营摆放、江南印象杂物、工人村三期物业路灯不亮等问题进行了汇报,创卫办领导表示会积极帮助协调相关部门,对社区其他创卫工作给予充分肯定。

 9月11日晚,区创卫办赵主任等一行四人到中海社区盲人大院、宏业小区以及沿街商铺、背街小巷检查创卫工作,并对存在的问题提出整改意见。

 9月11日晚,开发区管委办齐文海和区创卫办工作人员一行四人到大天地社区沈新东路小区,宏发长岛一期、二期,石榴三期以及沿街商铺检查创卫工作,并对存在的问题提出整改意见。